mercoledì 16 gennaio 2013

BISTECCA ALLA PIZZAIOLA

FETTINA DI MANZO ALLA PIZZAIOLA


Tempo di preparazione: 2'                       Tempo di cottura:15'             Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI X 2 PERSONE:



 
Nr.4 bistecche di manzo
Nr.4 capperi
Salsa di pomodoro
Cipolla x soffritto
Olio q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.




PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungere successivamente la salsa di pomodoro, un pizzico di sale ed i capperi. Lasciar andare a fuoco medio per qualche minuto per far insaporire

 

Aggiungere le bistecche e fare cuocere in entrambi i lati, mettendo il coperchio.
 

 
Poco prima di spegnere aggiungere una spolverata di origano.
 
Consigli:  Non preoccupatevi se la salsa di pomodoro è troppa, è ottima per fare la scarpetta o da utilizzare come salsa per bruschette. Si può anche utilizzare come sugo per la pasta.
Il piatto si puù servire con il purè o semplici patate lesse.


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