sabato 23 febbraio 2013

MINI TRAMEZZINI

MINI TRAMEZZINI

FARCITI CON SPECK, FUNGHI, FONTINA, E SALSA TONNATA, E CON PROSCIUTTO COTTO, FONTINA, SALSA TONNATA E SALSA DI OLIVE NERE.

Questi mini tramezzini sono ottimi come stuzzichini prima di cena, dopo cena mentre si guarda la tv e soprattutto quando arrivano ospiti all'impprovviso. Sono velocissimi da fare, non hanno bisogno di cottura e sono anche molto buoni da gustare!
 
Tempo di preparazione: 5'               Tempo di cottura: 0'                Difficoltà: Bassa
 
INGREDIENTI:
Nr.2 fette di pane per tramezzini      
Nr.4 fette di speck
Nr.4 fette di fontina
Nr.4 fette di prosciutto cotto
Salsa di olive nere q.b.
Salsa tonnata q.b.
 
PROCEDIMENTO:
 Con un mattarello appiattire il pane e tagliare a metà.
Il primo tramezzino:
Stendere su una metà la salsa di olive, sull'altra metà la salsa tonnata, le fette di prosciutto cotto e la fontina.
Unire le due fette, una sopra l'altra e con un coltello tagliare in otto parti. (Tagliare prima in quattro parti ugali e poi ogni parte dividere in due).
Il secondo tramezzino:
Stendere su entrambe le fette la salsa tonnata. Su una fetta aggiungere lo speck, la fontina ed i funghi sott'olio. (Prima di aggiungerli, sgocciolarli e per assorbire meglio l'olio, passarli con un foglio do scottex.)
Unire le due fette e come prima tagliare in otto parti.
Varianti: Si può aggiungere qualche foglia di insalata. La farcia si può variare con qualsiasi cosa, a seconda dei gusti e da ciò che si dispone in casa.


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